社團法人台北市童軍行善會   

since 2008/8/8  北市社會字第3117號  ;  法人登記  102證社字第67號

Charity Community of Taipei Scouts

首頁關於我們本會組織加入我們近期活動部落產品推廣弱勢關懷流浪動物關懷愛樹保育活動花絮聯合勸募友情連結

 

 

關於我們

近期活動

部落產品推廣

弱勢關懷

流浪動物關懷

敬老重陽

愛樹保育

 

 

 

 社團法人台北市童軍行善會


我們的宗旨

     當今台灣社會到處都充滿了許多不為人知的愛與關懷,要如何有效的結合這些力量發揮極致,並喚起社會全民行善的運動,這即是一個極需要我們投入的重要關鍵。

    「台北市童軍行善會」是一群本著“日行一善”及“人生以服務為目的”的童軍銘言匯集一股帶動社會行善運動的力量。我們沒有華麗的舞台、沒有充裕的經濟資源,但卻可凝聚出一股滿懷著“愛與希望”的暖流,奉獻給真正需要被關懷的弱勢團體及個人。

    「台北市童軍行善會」從97年創始至今,結合了一群充滿愛心的童軍聯團,舉辦了一系列的行善活動:97年國父紀念館的<關懷兒童失學及營養午餐><愛心慈善園遊會>98<八八災區孩童台北跨年活動>99<毛克利野放營><.孩子.希望>慈善表演會…等活動,運用有限的捐助資源,為偏遠地區的弱勢團體盡一份微薄的力量!

  為了擴大本會一貫的行善活動及“愛與希望”的關懷宗旨,「台北市童軍行善會」邀請了許多善心公益團體和有愛心的知名企業夥伴…等,一同加入以提高更多可運用的公益資源,去幫助更多需要我們關心的人、事、物。

  本會除了延續對「偏遠地區的弱勢團體」層面的關懷外,更結合企業夥伴的專長及資源,籌劃將童軍行善的觸角擴大至「敬老重陽」與「流浪動物關懷認養」及「愛樹保育」…等活動領域,期盼有更多善心團體能共同參與,一同分享並獲得這一份“愛與希望”的溫馨。

  行善! 就從今天做起 !!! 童軍伙伴們! 大家一起來 !!!


台北市童軍行善會連絡資訊

電話     02-27194682          24hr服務:0935-024038           傳真     02-27120144
 
 
電子郵件
           一般資訊:enhansys@yahoo.com.tw       網站管理員:enhansys@gmail.com
 
 
郵寄地址   台北市松山區健康路116 號3樓 (本會會址)  
 
 

  • 台北市童軍行善會首頁 意見反應 內容 搜尋

  •  

    [ 台北市童軍行善會首頁 ] 社團法人台北市童軍行善會最新活動訊息 ] 社團法人台北市童軍行善會  行善焦點 ] 社團法人台北市童軍行善會 近期活動 ] 社團法人台北市童軍行善會組織 ] 歡迎加入我們 台北市童軍行善會 ] 社團法人台北市童軍行善會友情連結 ] 社團法人台北市童軍行善會 聯合勸募 ]

    將關於這個 Web 站台的問題或建議的郵件寄到 enhansys@gmail.com 。      上次修改日期: 2013年09月17日